Fonctionnalités PRO

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 12:29 H

Dans cette section, vous pouvez configurer certaines caractéristiques du niveau de service Pro :

• Salava API : Si vous avez installé votre propre Salava, définissez ici les détails de la connexion.
  • Serveur de stockage d'enregistrement de badges (BRS) : Si vous avez installé votre propre BRS, définissez ici les détails de la connexion.
  • Serveur SMTP : Si vous souhaitez utiliser votre propre serveur SMTP pour les messages d'émission de badges, définissez ici les détails de la connexion.

Vous pouvez également définir dans cette section les méthodes de réception disponibles dans les messages électroniques d'émission de badges :

• Toutes les méthodes de réception du badge
  • Partager l'url du badge et le lien du passeport
  • Téléchargement du PDF uniquement
  • Pas de lien, notification uniquement (REMARQUE : les destinataires DOIVENT avoir un compte dans Passeport)

Texte du lien permet de définir le texte du lien de réception du badge (texte du lien par défaut : 'Obtenez votre badge').

Espace Passeport par défaut permet de définir l'identifiant de l'espace dans lequel les destinataires doivent se connecter lorsqu'ils reçoivent des badges.