Détails de l'organisation

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 11:41 H

C’est dans cette section que l’administrateur remplit les informations concernant son organisation. Le nom, l’URL et l’adresse électronique de l’organisation sont obligatoires car ils seront “cuits” dans les métadonnées du badge.

L’Adresse de réponse sera utilisée, lors de l’envoi des badges par courriel aux bénéficiaires, par ceux qui souhaitent répondre au message de l’émetteur.

Déposer une icône : Il est possible de télécharger le logo/l'icône de l'organisation et de l'afficher sur les badges de l'organisation (voir l'option ci-dessus). L'image doit être carrée, PNG ou SVG et la taille recommandée est de 200 x 200 px.

Options disponibles

• Consultable : si cette option est choisie, votre organisation sera visible dans les recherches et les autres organisations pourront vous ajouter à leurs réseaux. (voir Réseau) ;
  • Afficher l’icône dans les badges : si cette option est sélectionnée, l’icône de l’organisation est ajoutée aux badges émis ;
  • Voir la description dans les badges : si cette option est sélectionnée, la description de l’organisation est ajoutée aux badges émis ;
  • Utiliser Wikibadges.org : si cette option est cochée, de nouveaux badges peuvent être recherchés et créés à partir de WikiBadges.org – un outil collaboratif simple et gratuit qui permet à tous, individus, organisations ou communautés, de co-construire des contenus d’Open Badges .
  • Limiter l'accès aux rapports : Si cette case est cochée, seuls les utilisateurs ayant un rôle administrateur pourront accéder à l’onglet Rapports.

Paramètres des réseaux sociaux

Vous pouvez ajouter des paramètres pour les réseaux sociaux de votre organisation : Linkedin, X, Facebook, Instagram.

Identifiant de votre organisation Linkedin : si votre organisation a une page professionnelle sur LinkedIn, vous pouvez ici préciser votre ID LinkedIn :  une chaîne de chiffres, généralement de 6 à 9 chiffres, qui est unique à votre structure.  Ainsi, si un bénéficiaire ajoute l’un de vos badges reçu sur sa page linkedin, rubrique “Licenses & certifications”, l’icône de votre organisation sera visible.