Modèles PDF

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 12:28 H

Cette fonctionnalité est disponible au niveau de service Pro.

Vous pouvez ici professionnaliser vos badges PDF en créant vos propres modèles. Cette fonctionnalité nécessite une connaissance du code HTML et CSS.

Créer un modèle PDF

Pour créer un nouveau modèle, cliquez sur Créer un nouveau modèle PDF.

Saisissez le nom, choisissez les langues disponibles pour le modèle et définissez le format des dates affichées sur le PDF. Appliquez le style CSS souhaité et définissez la mise en page du contenu de la page.

Lorsque votre modèle est prêt à être utilisé, cochez la case Actif pour qu'il puisse être affecté à vos badges. Si vous souhaitez que le modèle soit affecté automatiquement à vos badges, cochez la case Affecter automatiquement.

Cliquez sur le bouton Enregistrer pour valider le modèle.