Identité visuelle

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 12:11 H

Définition du style des e-mails d'envoi de badges (fonctionnalité Pro)

Vous pouvez définir le style de l'e-mail émetteur en définissant les couleurs du titre, du corps et du lien. Vous pouvez également appliquer votre propre feuille de style CSS et prévisualiser le résultat.

Bannières

Vous pouvez ajouter dans cette section une bannière à votre environnement. Celle-ci peut être ajouté à

• des demandes de badge ;
  • des pages de critères ;
  • des emails ;
  • des pages de téléchargement de badge ;
  • des fichiers de badge au format PDF.

Remarque : L'image de la bannière doit être une image PNG, une largeur maximale de 1000 px et une taille maximale de 500 kB.