Comment choisir le niveau de service adapté à mes besoins?

Modifié le  Mer, 9 Oct. à 4:45 H

• Si vous n’avez besoin que d’un petit nombre de badges (10 au maximum) – Niveau de Basic
  • Si vous avez besoin d’un nombre illimité de badges et que vous souhaitez développer une stratégie de mise en oeuvre de votre dispositif Open Badge – Niveau Premium
  • Si vous avez besoin d’un nombre illimités de badges, d’outils performants de reporting, de délivrer des badges au format PDF et d’autres fonctionnalités supplémentaires comme l’intégration d’OBF à une plateforme LMS – Niveau Pro
  • Cliquez ici pour plus d’informations sur les niveaux de service.