Comment utiliser Open Badge Factory ?

Modifié le  Mer, 9 Oct. à 4:36 H

Open Badge Factory (OBF) est une plateforme en ligne innovante, conviviale et économique que les petites et grandes organisations du monde entier utilisent pour créer, délivrer et gérer leurs badges Open.

Est-il nécessaire d’installer Open Badge Factory ?

Non, l’installation n’est pas nécessaire car Open Badge Factory est un service en ligne. Pour utiliser la plateforme, il vous suffit d’avoir une connexion Internet et un navigateur Web qui prend en charge la technologie HTML5. Open Badge Factory peut être utilisé sur n’importe quel appareil : ordinateur, tablette, smartphone.

Qu’est-ce qui est inclus dans l’abonnement ?

Un abonnement est une licence qui vous donne un accès annuel au service Open Badge Factory.

Puis-je tester la plateforme gratuitement ?

Oui, vous avez la possibilité de tester gratuitement la plateforme pendant une durée de 60 jours à un niveau de service Pro. Inscrivez-vous ici

La période d’essai est totalement gratuite et SANS ENGAGEMENT ! Au terme de cette période, vous aurez la possibilité de poursuivre votre abonnement au niveau de service de votre choix. Vous pourrez également mettre fin à votre abonnement ou continuer à utiliser Open Badge Factory gratuitement, mais avec des fonctionnalités limitées (niveau de service Free).

Que devient mon compte après la période d’essai ?

Au terme de la période d’essai, votre compte passera automatiquement au niveau Free et vous pourrez continuer à utiliser Open Badge Factory gratuitement avec des fonctionnalités limitées. Si vous souhaitez supprimer votre compte, vous devez demander à votre administrateur de compte de contacter le support technique Open Badge Factory.