LTI

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 12:27 H

L'interopérabilité des outils d'apprentissage (LTI) est une norme développée par le consortium 1EdTech, qui permet aux logiciels et aux outils d'apprentissage de différents fournisseurs d'être lancés au sein d'une plateforme d'apprentissage, souvent un Learning Management System (LMS).

L'intégration LTI fournit un lien entre un LMS supporté par la LTI et votre compte dans Open Badge Factory. L'intégration LTI générique vous permettra d'émettre manuellement vos badges OBF sur votre plateforme et d'accéder à vos demandes de badges en attente. Avec l'intégration générique LTI, les étudiants peuvent également obtenir des badges en utilisant les formulaires de demandes publiés. Veuillez noter que l'intégration LTI générique ne permet pas l'émission automatique de badges.

Nos clients peuvent utiliser l'intégration LTI avancée avec Canvas LMS, Blackboard, Brightspace, etc. LTI 1.3 a un processus de mise à jour plus simple que les autres versions et bénéficie du support et de la validation des principaux fournisseurs de plates-formes.

Remarque : L'intégration LTI nécessite un  niveau de service PRO.

Plus d'information sur l'intégration LTI.