Je peux délivrer des badges mais je ne peux pas en créer. Pourquoi ?

Modifié le  Mer, 9 Oct. à 4:36 H

Il s'agit des droits liés aux rôles des utilisateurs de la plateforme. Il existe trois types de rôle utilisateur dans Open Badge Factory : Créateur, Émetteur et Administrateur.

Un émetteur peut délivrer des badges mais pas en créer. Un créateur peut créer et délivrer des badges. Un administrateur peut effectuer des tâches administratives en plus de la création et de l'émission de badges. Veuillez contacter l'utilisateur administrateur de votre organisation et demander que vos droits d'utilisateur soient modifiés pour devenir créateur.

En savoir plus sur les Rôles utilisateurs dans Open Badge Factory.