Abonnement

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 12:29 H

La gestion de l’abonnement de l’organisation se fait dans cette section.

• Prolonger votre abonnement : l’abonnement de l’organisation peut être renouvelé ou prolongé en cliquant sur ce bouton. Après avoir fourni une adresse de courriel de facturation et le numéro de TVA intracommunautaire de votre organisation (si elle n’en possède pas, cochez la case correspondante), vous êtes redirigé vers un espace de commande en ligne.
  • Utiliser un code d'abonnement : Si vous disposez d'un code d'abonnement que vous souhaitez activer, saisissez-le ici et cliquez sur Activer.

Remarque : si des sous-organisations sont déjà actives dans votre environnement, la limite peut être modifiée en cliquant sur le bouton Prolonger votre abonnement.