Sous-organisations

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 12:16 H

Si votre organisation est autorisée à créer des sous-organisations (fonctionnalité facultative dans les niveaux de service Premium et Pro), c’est dans cette rubrique que vous pourrez le faire. La fonctionnalité de sous-organisation permet aux organisations de grande taille d’émettre des badges avec différentes informations sur l’émetteur. Par exemple, pour une université, les sous-organisations peuvent être utilisées afin de permettre aux différentes facultés qui la composent d’émettre des badges en leur nom propre, même si elles utilisent toutes un environnement OBF commun.

Créer une nouvelle sous-organisation est simple. Après avoir cliqué sur le lien Créer une nouvelle sous-organisation, remplissez le formulaire avec les informations requises : nom, URL et adresse électronique de la sous-organisation. Les champs non marqués d’une astérisque sont facultatifs.

Après la création des sous-organisations, les émetteurs auront la possibilité de choisir l’une d’entre-elles lorsqu’ils délivreront un badge (Délivrer le badgeToutes les organisations émettrices). Ces événements d’émission par sous-organisations apparaîtront séparément dans la liste Événements d’émission des Rapports.

Remarque : une fois la ou les sous-organisations effective(s), le créateur de badge devra définir pour chaque nouveau badge créé la ou les sous-organisations pouvant en être émettrice(s). Cette opération s’effectue dans les Outils du créateur → Bibliothèque de badges → Cliquez sur le badge puis sur Modifier → 3. Emission → Sous-organisations.