API

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 12:43 H

Avec Open Badge Factory, vous pouvez créer et gérer vos badges en un seul endroit, et les émettre à partir d'autres plateformes, par exemple, depuis votre Learning Management System (LMS). Open Badge Factory prend en charge l'authentification via le protocole OAuth2. La première étape pour utiliser l'authentification OAuth2 consiste à demander que votre organisation soit configurée pour permettre l'authentification OAuth2.

Cliquez sur Générer une nouvelle clé secrète API et donnez-lui une description informative.  Vous obtiendrez alors votre ID client et votre clé secrète. Notez que la clé secrète n'est affichée qu'une seule fois, vous devez donc la copier et la stocker à ce moment précis.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur l'intégration et la documentation de l'API sur notre site web : https://openbadgefactory.com/fr/api-et-plugins/