Générateur de rapports

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 1:12 H

Cet outil est disponible à partir du niveau de service Pro. L’organisation peut exporter des données vers Excel sous forme de fichiers CSV grâce à l’outil Générateur de rapports. L’utilisateur peut choisir le(s) badge(s), la période d’émission concernée ainsi que les adresses électroniques des destinataires si des données sur les badges attribués à une adresse électronique spécifique sont nécessaires.