Statistiques générales

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 1:05 H

Informations générales

• Nombre de badges créés
  • Nombre de badges délivrés
  • Événements d’émission, c’est-à-dire nombre d’exécutions du processus d’émission
  • Nombre total de bénéficiaires

Nombre total de bénéficiaires

Le graphique affiche les rapports sur la réception des badges :

• Non reçu : Les badges qui n'ont pas encore été acceptés par les bénéficiaires sont considérés comme " non reçus " jusqu'à ce que le bénéficiaire prenne des mesures pour les accepter (Cliquer sur "Recevoir mon badge" dans l'email de délivrance reçu, par exemple, ou cliquer sur le bouton "Accepter" dans Open Badge Passport). C'est le statut initial de tous les badges délivrés ;
  • Accepté : Le bénéficiaire a reconnu et approuvé le badge, ce qui indique qu'il en reconnaît l'importance.

Le statut du badge change lorsqu'il est :

• Ouvert à partir du lien de l'e-mail d'émission
  • Ouvert pour consultation ou validation
  • Partagé sur LinkedIn, par exemple
  • Téléchargé sous forme de fichier PDF ou d'image cuite
  • Envoyé à Open Badge Passport ou un autre " Sac à badges "

Badges partagés par les bénéficiaires

Ce rapport indique combien de badges ont été partagés par les bénéficiaires sur les réseaux sociaux.

Moyenne de l’évaluation

Le système recueille des informations sur la manière dont les bénéficiaires de badges les ont notés. En évaluant les badges, les bénéficiaires montrent l’intérêt qu’ils y portent. Le bénéficiaire du badge peut évaluer le badge lors du processus d’acceptation du badge. L’échelle utilisée dans l’évaluation est 1-5 (min. 1, max. 5). Le rapport montre la moyenne de toutes les notes données.

Visite de la page des critères

Le rapport indique le nombre total de consultations de la page de critères des badges émis par votre organisation.