Demandes de badges

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 1:11 H

Deux types de rapports peuvent être consultés dans cette rubrique :

• un rapport global sur les badges émis suite à une demande de badge ;
  • un rapport spécifique à une demande de badge.

Les demandes de badge ont l'un des statuts suivants :

• Approuvé : signifie que la demande de badge a été examinée et validée par l'émetteur. Le badge est donc délivré
  • Rejeté : signifie que l'émetteur n'a pas validé la demande de badge.
  • En attente : signifie que la demande de badge n'a pas encore été traitée par l'émetteur.

Les statistiques liées aux bénéficiaires indiquent combien de demandes approuvées par l'émetteur ont été acceptées ou sont toujours en attente d'acceptation par le demandeur.

Consulter le rapport d'une demande de badge spécifique

Vous pouvez consulter le rapport d'une demande de badge spécifique en cliquant sur le nom de la demande. La vue fournit des statistiques détaillées sur :

• la date à laquelle le badge a été délivré pour la première fois,
  • le nombre de demandes de badge effectuées et leur état de traitement,
  • le nombre de destinataires et le taux d'acceptation du badge,
  • la note moyenne,
  • le nombre de visites de la page des critères.

Remarque : Vous pouvez visualiser un événement de délivrance particulier en cliquant sur le lien Afficher les événements d'émission (en haut de la page du rapport). Vous pouvez également consulter une demande de badge spécifique en cliquant sur le lien Afficher les demandes.

Vous pouvez consulter la liste des bénéficiaires en cliquant sur Accepté. La liste des personnes qui n'ont pas encore accepté le badge peut être consultée en cliquant sur Non reçu. Vous pouvez les en informer en cliquant sur Envoyer un message de rappel.