Badges partagés

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 1:12 H

Si l’organisation a ajouté des partenaires dans la section Réseau et partagés des badges que les partenaires peuvent émettre, il est possible de voir comment ceux-ci ont été émis sur la page Badges partagés

Les rapports indiqueront, par exemple, combien de fois les badges partagés ont été utilisés, le nombre de partenaires ayant partagés des badges, etc.

En cliquant sur le nom du badge dans la liste affichée, vous pouvez accéder à des informations spécifiques sur l'événement d'émission, telles que le partenaire qui a émis le badge, le nombre de destinataires, le taux d'acceptation, etc.