Demande d'effacement

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 12:26 H

En raison de la Réglementation Générale sur la Protection des Données de l’UE, les organisations qui utilisent Open Badge Factory peuvent recevoir des demandes de suppression de données par des détenteurs de badge. L’organisation peut gérer ces demandes depuis cette page. Veuillez noter que votre organisation est obligée de traiter ces demandes dans un délai raisonnable, comme indiqué dans l’Accord sur le traitement des données personnelles.