Comment puis-je effacer les données personnelles des bénéficiaires de badges ?

Modifié le  Mar, 26 Mars à 7:25 H

Si certains de vos porteurs de badges souhaitent que leurs données personnelles soient effacées d’Open Badge Factory, ils vous enverront des demandes de suppression de badges ((en utilisant le lien : https://openbadgefactory.com/c/receive/report).  L'administrateur du compte pourra traiter ces demandes d'effacement sur la section “Outils d’administration / demandes d'effacement”.

Conformément à l'Accord de Traitement de Données (DPA) d’Open Badge Factory, en tant que responsable du traitement des données de vos bénéficiaires, votre organisation est tenue de satisfaire aux demandes de suppression dans un délai raisonnable.