Badges partagés avec les partenaires

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 1:15 H

Les administrateurs de l'organisation (Admin) peuvent sélectionner les badges que l'organisation souhaite partager avec tous ses partenaires ou certains d'entre eux. Les badges peuvent être partagés en tant que liens (le nom du créateur original du badge sera affiché dans le badge délivré par un partenaire) ou en tant que copies. Lorsqu'un partenaire est autorisé à faire une copie d'un des badges de votre organisation, la copie ne contiendra pas le nom du créateur original.

Notez que l'organisation créatrice du badge peut gérer les badges qu'elle a partagés en tant que liens en fixant des dates d'expiration, mais qu'elle n'aura aucun contrôle sur les badges partagés en tant que copies.

Organiser et rechercher des badges partagés avec des partenaires

Les badges partagés avec des partenaires peuvent être triés par date ou par titre, filtrés en fonction des organisations partenaires avec lesquelles ils ont été partagés ou recherchés à l'aide de mots-clés. Ils peuvent être également organisés à l'aide de catégories, de la même manière que les badges ou les demandes de badge créés.

Partager un badge avec des partenaires

Cliquez sur le lien Partager un badge avec des partenaires. Une nouvelle page affiche la liste des badges pouvant être partagés, ainsi que la liste des organismes ajoutés au réseau de partenaires.

Cochez le(s) badge(s) à partager et les partenaires concernés. Rédigez les instructions pour le(s) partenaire(s) et choisissez le type de partage (lien ou copie).

Cliquez sur Enregistrer pour confirmer le partage du/des badge(s).

Remarque : Le niveau de service Pro offre la possibilité supplémentaire de partager les applications associées au(x) badge(s).