Listes des bénéficiaires

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 12:54 H

Les émetteurs de badge peuvent créer des listes de bénéficiaires prêtes à l’emploi, ce qui permet une émission plus rapide des badges. Créer une telle liste s’avère intéressant lorsqu’un badge est émis, par exemple, après une participation à un événement ou à un cours.

Créer une liste de bénéficiaires

La liste se crée en cliquant sur Créer une nouvelle liste de bénéficiaires et en ajoutant l’adresse de courriel des bénéficiaires (une adresse par ligne). Le titre donné à la liste peut être, par exemple, le nom et la date du cours, de l’événement ou autre chose.

Utiliser une liste de bénéficiaires

La liste de bénéficiaires peut être utilisée en cliquant sur le bouton Choisissez une liste de bénéficiaires lors de l’émission d’un badge (Délivrer le badge / Etape 3). Si la liste contient des personnes qui ne sont pas concernées par le badge, leurs adresses peuvent être supprimées dans la liste avant émission. Cette suppression n’affectera pas pour autant la liste d’origine.