Modifier/ Dupliquer / Supprimer un badge

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 12:40 H

L’utilisateur verra tous les badges créés par l’organisation sur la première page de la Bibliothèque de badges, qu’ils soient prêts à être émis ou en statut brouillon.

Modifier un badge

Cliquez sur le badge à modifier, puis sur Modifier dans le menu contextuel. Vous serez redirigé vers le formulaire de création du badge. Remarque : si le badge a été défini comme Prêt pour émission et s’il a déjà fait l’objet d’une émission, il n’est pas possible d’apporter des modifications au badge émis. C’est pourquoi il est bon de conserver un badge en tant que brouillon jusqu’à ce que son contenu soit définitif.

Dupliquer un badge

Il est possible de dupliquer un badge à partir du même menu contextuel et de l’utiliser comme base pour un nouveau badge. Cela peut être fait en cliquant sur Copier. De cette façon, il est possible de bénéficier rapidement de contenus déjà prêts.

Supprimer un badge

Il est possible de supprimer le badge via le même menu contextuel en cliquant sur Supprimer.