Que devient mon compte après la période d’essai ?

Modifié le  Mar, 26 Mars à 5:24 H

Au terme de la période d’essai, votre compte passera automatiquement au niveau Free et vous pourrez continuer à utiliser Open Badge Factory gratuitement avec des fonctionnalités limitées.

Si vous souhaitez supprimer votre compte, vous devez demander à votre administrateur de compte de contacter le support technique d’OBF à l’adresse suivante: contact@openbadgefactory.com