Badges que nous endossons

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 1:15 H

Cette page répertorie toutes les demandes d'endossement de badges formulées par les partenaires de l'organisation. Il est possible de demander une notification par courrier électronique des demandes d'endossement de badges en attente en cochant la case Envoyez moi des notifications journalières pour les demandes d’endossement en attente

Les demandes d'endossement peuvent être triées par date de dernière modification ou par titre. Elle peuvent être également filtrées par mots-clés ou à l'aide d'étiquettes prêtes à l'emploi. Tout affiche tous les endossements de badges et les demandes en attente. Demandes en attente recherche toutes les demandes d'endossement qui n'ont pas encore été traitées. Endossements recherche tous les endossements finalisés.

Traitement d'une demande d'endossement

Une fois qu'une organisation a demandé un endossement pour son badge, la demande apparaît dans la liste des badges endossés par nous. Une étiquette à la fin du badge indique Demande en attente. La demande d'endossement est accessible en cliquant sur le nom du badge.

La personne qui s'occupe de la demande d'endossement voit d'abord le badge lui-même (en cliquant sur le badge, elle peut voir le badge dans son ensemble) et, en dessous, le message d'endossement écrit par le partenaire. L'endossement lui-même est écrit dans le champ Rédigez le texte de votre endossement. Une fois que le texte est prêt, cliquez sur Enregistrer. Remarque : Si l'organisation a enregistré des modèles d'endossement, il est possible d'y accéder en cliquant sur le lien Choisissez un modèle.

Examen et suppression de la demande d'endossement

Il est possible d'examiner la demande d'endossement de badge en cliquant sur le badge dans la liste Badges que nous endossons. L'utilisateur peut par exemple examiner l'endossement donné et le modifier si nécessaire (l'endossement n'est mis à jour que pour les nouveaux titulaires de badges). L'endossement peut également être supprimé à partir du lien Supprimer l'endossement (l'endossement ne sera pas supprimé pour les badges dont l'endossement était actif au moment de l'émission du badge).