Endossements de badge

Modifié le  Lun, 7 Oct. à 1:14 H

Toutes les demandes d’endossement de badges effectuées par les partenaires de l’organisation sont affichées sur cette page. Vous pouvez demander à être notifié par courrier électronique des demandes d’endossement de badges en cochant la case Envoyez-moi des notifications journalières pour les demandes d’endossement en attente.

Les demandes d’endossement peuvent être triées par date de dernières modifications ou par titre. Il est également possible de les sélectionner à l’aide des options prédéfinies.

• Tout : énumère l’ensemble des demandes quel que soit leur statut ;
  • Demande en attente : affiche seulement les demandes d’endossement qui n’ont pas encore été traitées ;
  • Endossé : montre les badges qui ont été approuvés par l’organisation ou les partenaires.

Nouvelle demande d'endossement en lot

Vous pouvez demander un endossement pour un ou plusieurs badges simultanément en cliquant sur Nouvelle demande d'endossement en lot. Une nouvelle page s'ouvrira avec les badges disponibles pour l'endossement.

Sélectionnez les badges que vous souhaitez faire endosser. Outre la langue utilisée pour le formulaire, vous pouvez choisir le type d'endossement souhaité : Endossement externe ou Endossement partenaire. Indiquez les adresses de courriels (une par ligne) des organisations pour lesquelles vous sollicitez un endossement. Rédigez un message d'accompagnement de la demande, puis cliquez sur le bouton Envoyer.

Examiner et supprimer des demandes d'endossement

Il est possible d’examiner la demande d’endossement de badge en cliquant sur le badge dans la liste d’Endossements du badge. L’utilisateur peut, par exemple, examiner l’endossement reçu et le supprimer si nécessaire en utilisant le lien Supprimer (remarque : l’endossement ne sera pas effacé des badges émis antérieurement à cette action).